logo.png

Tas bELLE tWINS ini membuat penampilan siapa saja makin cantik, anggun dan menarik

!! Eitsss… tenang aja, karena Sling Bag ini kita banderol dengan harga termurah yang pastinya tetap akrab di kantong kamu. Yuk Order dengan Klik Tombol di bawah ini!

Girls kalian pernah pengen banget punya barang sampe ngimpi-ngimpi gitu ndak siih? 

Aku lagi pengen banget punya tas dengan kualitas terbaik dan pastinya terjangkau, tapi kudu nabung lama banget. Duh drama anak kosan hahaha. Lagi pengen banget punya tas apa nih kalian sampai mimpi mimpi?

Allhamdulilah barang udh nyampe cepet bangaet Dateng barang nya.. Sesuai pesanan.. Next order lagi ..🥰🥰🥰

5 Jam yang lalu
Ranty Wijaya

Mahasiswi

Pengiriman cepet, harga murah tapi kayak tas mahal, recomended seller

👍 Barang habis uang kembali amanah sekali🥰🥰🥰🥰🥰

6 Jam yang lalu
Sarah Widya

Beauty Vlogger

Spesifikasi Tas "Belle Twins" Super Best Seller

  • Dimensi : Panjang 22cm – Lebar 9 cm – Tinggi 15 cm
  • Bahan SYNTH recomended
  • Tali Rantai Tebal (Black Nickle)
  • 2 Ruang di lengkapi Red Furring dan Resleting
  • Warna Hitam
  • Kualitas Super Bahan Embos Tebal
  • Interior tas di balut bahan berkualitas sehingga terlihat mewah dan elegan

BELI 1 DAPAT 2

Rp 398.000

Rp 199.000

*Diskon Berlaku hanya untuk hari ini Saja! BISA COD!

Panah1-1.gif